線上客服 線上客服 line客服 Line 客服
首頁 > 最新公告 > 免手續費延長至6月底
最新公告
免手續費延長至6月底
2016-12-05 11:46:23

親愛的淘購會員您好:

本日起淘購決定將 免手續費延長至2017/06/30止 ,也請各位多加利用。

 

另外再次提醒您,除了先前公告班機不足、導致飛台灣航班艙位也嚴重不足,近期又受到復興航空停飛,在航班上又減少許多,均會嚴重延誤,配達時間上會比往常時間來的久

又有淘寶雙11及雙12旺季的關係,出貨包裹延遲狀況預估會持續影響至雙12期間

 
 
另特貨的部分,香港實行新航空管制法,飛往臺灣的航班驟減,此外機場近期也發生意外,即日起所有【已配送】的特貨A及B類(液體、粉未、帶電等產品)將順排倉位,並【無法確保和預估到台灣的時間】
 

尚未「代購」及「未送達」的特貨A及B類,因近期特貨商品目前很難出口,即刻起停止收運。若未來開放時,會再另外公布。

 

若會員無法配合等候,請會員近期改走其他運輸公司。

淘購本與集運商為合作關係,所有包裹自發貨後,後續的一切進度資訊皆必須從合作集運商得知,僅能透過合作集運商聯繫海關或是貨運公司來作查詢,淘購網無法直接取得相關資訊,無法立即回覆,但會盡力協助查詢,若有消息必定會儘快告知會員,但實際情況以海關回覆為主。
 
如有造成您的不便還請您見諒。 
淘購網團隊敬上。