首頁 > 最新公告 > 去年有賣家私下提供淘購代付好友帳號轉帳的會員儘快與我們聯繫
最新公告
去年有賣家私下提供淘購代付好友帳號轉帳的會員儘快與我們聯繫
2017-01-03 11:24:07

各位親愛的淘購會員您好:

 

一、去年因支付寶突然施行支付寶實名制規範額度限制,有部分賣家私下轉帳到代付人帳號中,造成金額無法順利轉回賣家帳號

支付寶額度目前重新計算,煩請去年有賣家私下提供淘購代付好友帳號轉帳的會員儘快與我們聯繫,以利安排退款事宜

請您提供對方支付寶帳號及截圖(圖中需包含:收款支付寶帳號、日期時間、實付金額、交易訂單號、備註訊息)寄到淘購信箱,並連繫客服,會將款項退款給賣家。

 

 

二、未來若有退款,只要是用官方正式管道退款, 淘購依您提供的資料,確定款項有退款到淘購好友, 將會退到您在淘購「我的還原金中」給您。

請參考 

代付賣家退款辦法

 

三、另外再度提醒會員,淘購的額度僅供支出使用,額度隨時都可能會滿,淘購依然是「禁止私下提供淘購代付好友帳號,讓賣家將退款金額轉入」

若您私下請賣家轉帳給淘購好友帳號,淘購因受支付寶規定,需一年後才能重新計算額度,在淘購額度尚未恢復前將不會退款,只能在一年後恢復額度時退至您「賣家的支付寶」。

屆時請您提供對方支付寶帳號及截圖(圖中需包含:收款支付寶帳號、日期時間、實付金額、交易訂單號、備註訊息)寄到淘購信箱,並連繫客服,會將款項退款給賣家。

請參考 

會員私下提供淘購代付好友給賣家轉帳處理方式  

 

淘購網團隊敬上。